Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein aromatischer bis pikanter Geschmack – so lässt sich der Wanderkäse am besten beschreiben. Und zum Wandern eignet er sich besonders deswegen, weil er auch an heißen Sommertagen im Rucksack nicht gleich dahinschmilzt! Er ist eben der ideale Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet. F.i.T. ca. 50 %
Schnittkäse naturgereift mit mind. 5 Monate Reifezeit | aus 100 % silofreier, thermisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet
In der Genusswerkstatt überraschen wir Sie mit knusprigen, frisch zubereiteten Pizza-Kreationen und feinen Weinen. Doch in unserem Restaurant genießen Sie nicht nur Pizza – sehr zu empfehlen ist auch unser exquisites Heumilch-Käseangebot aus Österreich.