Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein nusskernartiger Geschmack – so lässt sich der Bauernkäse am besten beschreiben. Er ist der ideale Frühstücks- und Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet. F.i.T. ca. 50 %
Schnittkäse naturgereift mit mind. 3 Monate Reifezeit | aus 100 % silofreier, thermisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet
In der Genusswerkstatt überraschen wir Sie mit knusprigen, frisch zubereiteten Pizza-Kreationen und feinen Weinen. Doch in unserem Restaurant genießen Sie nicht nur Pizza – sehr zu empfehlen ist auch unser exquisites Heumilch-Käseangebot aus Österreich.