Auf den Mitglieds-Sennalpen der KäseStrasse Bregenzerwald wird nach jahrhundertealter Tradition der Bregenzerwälder Alpkäse von Hand hergestellt und gepflegt. Er ist ein handgeschöpftes Produkt, welches im Sommer aus feinster Alpen-Heumilch hergestellt und von Hand gepflegt wird. Die unterschiedlichen Gräser und Kräuter verleihen dem Alpkäse sein mild-feines und ein ganz besonderes Aroma. F.i.T. ca. 45 %
Hartkäse naturgereift mit ca. 3-5 Monate Reifezeit | aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet
In der Genusswerkstatt überraschen wir Sie mit knusprigen, frisch zubereiteten Pizza-Kreationen und feinen Weinen. Doch in unserem Restaurant genießen Sie nicht nur Pizza – sehr zu empfehlen ist auch unser exquisites Heumilch-Käseangebot aus Österreich.